Константин В. 31.08.2020 12:41:56
Обратились в данную фирму после получения предписания на устранение неисправности пожарной сигнализации. Тянули с ее ремонтом долго, но тут уже выбора не было, нужно было ремонтировать. Отзвонили несколько фирм, приехали. Сравнив цены и предложение, решили выбрать СГК А-ПЛЮС. Все сделали, документы предоставили, план эвакуации. В общем решили нашу проблему.
Будем рады решить все Ваши проблемы!
Мария Андреева 27.08.2020 21:20:06
Периодически работаем с этой компанией, заказываем оборудование. Качество хорошее, всё приходит в срок. Плюс гарантия. Однозначно - рекомендуем!
Будем рады дальнейшему плодотворному сотрудничеству!
Николай 23.08.2020 14:20:45
В А-ПЛЮС обратились, когда заехали в новое помещение. На двери висела их наклейка. Позвонили, ребята приехали быстро, посчитали установку камер и охраны. Цена нас устроила. Установили все как и договаривались по срокам. Был один раз сбой, не могли просматривать видео с телефона, позвонили и нас по телефону проконсультировали, что нужно сделать. В целом мы довольны.
Всегда готовы ответить на любой Ваш вопрос!
Леонид Сергеевич 02.08.2020 19:13:39
Отличную работу проделали, видеокамеры в офисе работают исправно. Спасибо!
Благодарим Вас за отзыв!
Александр В. 27.07.2020 11:08:28
Уже не раз обращаемся к Вашей компании для установки систем безопасности. Всем довольны.
Работаем для Вас!
Елена 17.07.2020 13:17:05
Всем рекомендую компанию "А-Плюс" - мне есть с чем сравнивать, ребята работают профессионально и по совести
Елена, спасибо Вам. Рады, что Вы всем довольны
Алёнушка Петряева 08.06.2020 17:17:33
Заказывали пожарку для бюджетного учреждения - учли все сложности с оплатой, документами, быстро, качественно, легко. Сотрудники монтажники ответили на все мои глупые вопросы, ребята молодцы :D Советую, рекомендую :)
Спасибо!
Широков Виталий Георгиевич 17.06.2020 07:18:34
Хочу выразить благодарность руководству и сотрудникам компании ООО «СГК А-ПЛЮС». Уже не первый год они обслуживают пожарную сигнализацию в наших детских садах. Когда нужно что-то доделать или отремонтировать, всегда оперативно приезжают и делают сваю работу. Отдельное спасибо за систему скидок. Далеко не все в непростое время готовы искать индивидуальный подход к своим клиентам. Надеемся на долговременное сотрудничество
Будем рады сотрудничать с Вами, Виталий!
Биркушева В.С. 04.05.2020 17:43:09
Работаем давно с этой компанией. Охранку на всех магазинах делают монтажники с А-ПЛЮС. Никогда не подводили и охрану нам делали в срок к открытию.
Очень рады, что сотрудничаем с Вами!
Колесова Марина Сергеевна 20.11.2019 15:49:53
Недавно появилась потребность установить видеонаблюдение в связи с новыми требованиями к помещениям, снова обратились в данную компанию (до этого они нам устанавливали сигнализацию), сделали, все быстро, аккуратно, без пыли и даже скидку дали))) Спасибо вам)))
Всегда выполняем свою работу на 100 процентов ради наших клиентов
Александр Сергеев 21.06.2019 10:36:07
Пользовался услугами данной организации неоднократно. Устанавливали камеры видеонаблюдения. До этого приходилось обращаться в другие фирмы,поэтому есть с чем сравнивать.Все быстро,пунктуально(для меня это очень важно).Очень вежливое и деликатное общение.Желаю удачи и процветания вашей организации!Отдельное спасибо Владимиру!
Когда довольны Вы - довольны и мы
Евгений 04.02.2019 18:48:18
Обратились в компанию,чтобы установить в офисе камеру для наблюдения. Очень впечатлили сроки установки. Всем довольны! Обслуживали быстро И АККУРАТНО, что не мало важно в данной работе. Ребята очень позитивные. Дали гарантию! Советую А-плюс всем жителям Красноярска.
Евгений, благодарим за Ваш отзыв!
Иван 01.10.2020 22:25:50
Позвонили, объяснили наши пожелания, специалист сразу предложил сделать бесплатный осмотр нашего магазина, приехал в этот же день, все посмотрел, все обсудили. На монтаж приехали во время, все сделали достаточно быстро, аккуратно, объяснили все тонкости работы с оборудованием. В общем от сотрудничества, остались только положительные эмоции. Все отлично работает, никаких проблем не возникает)) Кстати, ребята, которые посоветовали нам эту контору, тоже очень довольны, как у них все работает ) спасибо Вам!!
Благодарим за отзыв, Иван
Жиров Андрей 01.09.2020 22:26:54
Обратились по рекомендации знакомых, у которых компания устанавливала охрану. Нам требовались работы по электрике в коттедже. Со специалистом мы все обсудили, все наши пожелания. Нам предложили несколько смет: с материалами и работой, и только с работой. Взвесив все, мы выбрали свой вариант. Теперь у нас на даче все по электрике просто идеально))
Всё делаем в лучшем виде
Марина Менеджер 04.11.2020 19:11:19
я и мои коллеги благодарим сотрудников компании "А-Плюс" за профессионализм и выполненную в срок работу
Обращайтесь!
Владимир П.М. 01.11.2020 19:13:04
Сколько бился, а людей, знающих своё дело, найти не мог - и "А-Плюс" меня удивили. Видеокамеры работают отлично, коллеги в офисе довольны
Очень ценный отзыв, спасибо!

Оставьте свой отзыв

Прочитать, оставить отзыв о компании А-ПЛЮС в Красноярске. Рекомендации по подбору, установке, ремонту систем безопасности и электромонтажу на любых объектах. Гарантия на все виды работ и оборудование - 2 года!